Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 11:26   #285
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
а какую реакцию вы от меня конкретно ждёте?
что бы я всё бросил и пошёл купил приору?... 450тр за которые я смогу продать своего Харька врят ли хватит на что-то больше....
я вот например сейчас ищу в японии ками... авто с вивитиайшным двигателем 1,3л (90лс) (есть турбовые 140лс)... автомат... 4вд с жёсткой принудительной блокировкой межосевого... неразрезной мост с мультилинком.... клиренс 195 на родных 15-ых.... легко влазиют 16-ые... планирую что авто 2005гв встанет мне здесь в Москве в 350тр - край(!)... В Японии за новый такой в своё время просили 14к$... Что вы мне можите предложить подобного из леворульных?
тут можно предложить японии переделовать б\у на лв.руль,а всех чиновников допускающих пр. руль на калыму,тогда из за уважения к нам у них(япов) отпадёт охота даже острова клянчить.
хватит жить как попало-надо жить по правилам
alexru вне форума  
Вверх