Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 12:17   #714
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Ban-zay Посмотреть сообщение
А что можете сказать про недостаки (комфорта и удобства) фокуса?
Фокус стоит брать только в "титаниуме" ИМХО. Недостатки по интерьеру и комфорту:
1. Не обогревается зона покоя дворников, в сильный снегопад фигово, вода стекает и замерззает как раз на них. Хотя за зиму такое было всего пару раз.
2. ESP отключается только через меню БК, на дорестайле кнопкой удобнее.
3. У некоторых сиденья скрипеть начинают, по гарантии делают.
4. Неудобно спинку регулировать крутилкой. Пока откинешь, чтоб вздремнуть, замучаешься крутить.
5. Нет штатной блокировки замков при включении зажигания, у меня организовано через сигналку.
Вроде и все. Климат отличный, музыка нормальная, ничего не скрипит (у меня по крайней мере, а я к этому делу жутко придирчивый и раздражительный), бардачок охлаждается кондеем, сейчас еще у Фокусов есть отличная опция - розетка 230 вольт, себе бы обязательно взял.
Mavr66 вне форума  
Вверх