Re: Запрет правого руля-2
Друзья.... Ещё одна история перехода с ПР на ЛР... как обычно, правдивая... а в этот раз мегаправдоподобная, тк касается моего Бати.... Он у меня живёт в п Врангель, Приморский кр.... Как и РК из Сибири озадачился - мне уже 56 лет, а я всю жизнь только и катался на бу подержанный японских помойках, всё хватит, пора переходить на качественно новый уровень - новый леворульный автомобиль... Сказано-сделано, Старех... Отец родом из Кемеровской обл, плюс львиную долью родствеников раскидало по безкрайним просторам Сибири, поэтому он каждый год уже подолжительное время осуществляет автомобильные поездки из Приморского кр в Кемероскую обл, с заездами в Краснокаменск, Ангарск, Новосиб... До прошлого года все эти автопутешествия он осуществлял на разной степени подержаности праворульных японских автомобилях... Но тут Старех, немчурский дизель на паджеровской (делика) палтформе... Самое безобидное, что с ним случилось в дороге, это многочисленные рассыпавшиеся сайлетны... За год эксплуатации он по гарантии 3 раза поменял пневмомуфту с заказом из Корее и ожиданием каждый раз по 2 недели... Одного года ему хватило, что бы к настоящему времени всерьёз задуматься о смене авто... Стоит признать вирус ЛР оказался стойким... Выбирает сейчас между солеровским Рехтоном и китайским ЦРВ...
|