Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 12:37   #302
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Друзья.... Ещё одна история перехода с ПР на ЛР... как обычно, правдивая... а в этот раз мегаправдоподобная, тк касается моего Бати.... Он у меня живёт в п Врангель, Приморский кр.... Как и РК из Сибири озадачился - мне уже 56 лет, а я всю жизнь только и катался на бу подержанный японских помойках, всё хватит, пора переходить на качественно новый уровень - новый леворульный автомобиль... Сказано-сделано, Старех... Отец родом из Кемеровской обл, плюс львиную долью родствеников раскидало по безкрайним просторам Сибири, поэтому он каждый год уже подолжительное время осуществляет автомобильные поездки из Приморского кр в Кемероскую обл, с заездами в Краснокаменск, Ангарск, Новосиб... До прошлого года все эти автопутешествия он осуществлял на разной степени подержаности праворульных японских автомобилях... Но тут Старех, немчурский дизель на паджеровской (делика) палтформе... Самое безобидное, что с ним случилось в дороге, это многочисленные рассыпавшиеся сайлетны... За год эксплуатации он по гарантии 3 раза поменял пневмомуфту с заказом из Корее и ожиданием каждый раз по 2 недели... Одного года ему хватило, что бы к настоящему времени всерьёз задуматься о смене авто... Стоит признать вирус ЛР оказался стойким... Выбирает сейчас между солеровским Рехтоном и китайским ЦРВ...
Праворульщик вне форума  
Вверх