Цитата:
Сообщение от 234
Не надо обижаться....Разумеется, все очень субьективно...
Я, например, считаю, что разумно ограничиться 16-м радиусом максимум... Да и выглядеть будет куда как лучше)))
Не как телега)))
Далее...
На мою можно и не смотреть)))
Я не сторонник аляповатого тюнинга... (как здесь http://lurkmore.ru/Ара-тюнинг))))
Ковка(диски) стандартного размера... Аккуратный небольшой спойлер...Доп приборы в салон (на стойку), другие противотуманки и повторители поворотов. Взгляд не задерживает)))
Зато скромно и со вкусом)))
|
мужчина я с вами вообще спорить не буду, воспитание не позволяет спорить с мужчиной который мне в отцы годится, в 42 может и у меня будет такое мнение, ведь вы сами понимаете что мы с вами разное поколение и соответственно и взгляды у нас разные, как вам нравится так и делайте, а насчет этого сайта я уже видел его, просто кем то и чем то обиженные люди незнают чем занятся и обсирают всех, я могу голову дать на отсиченье что установите доп приборы, сплйлер и они и вас обосрут! я еще раз повторюсь что я не навязываю свой стиль, я просто говорю что 17 диски 4*100 подходят на приору, а нравится или нет это уже другая тема)))
а насчет 16 или 17 я скажу вам что есть диски 17 которые кажутся 16 и есть 16 которые кажутся 17, все дело в рисунке диска, так что 16 от 17 не далеко ушли)))