Цитата:
Сообщение от VIKING777
мужчина я с вами вообще спорить не буду, воспитание не позволяет спорить с мужчиной который мне в отцы годится, в 42 может и у меня будет такое мнение, ведь вы сами понимаете что мы с вами разное поколение и соответственно и взгляды у нас разные, как вам нравится так и делайте, а насчет этого сайта я уже видел его, просто кем то и чем то обиженные люди незнают чем занятся и обсирают всех, я могу голову дать на отсиченье что установите доп приборы, сплйлер и они и вас обосрут! я еще раз повторюсь что я не навязываю свой стиль, я просто говорю что 17 диски 4*100 подходят на приору, а нравится или нет это уже другая тема)))
а насчет 16 или 17 я скажу вам что есть диски 17 которые кажутся 16 и есть 16 которые кажутся 17, все дело в рисунке диска, так что 16 от 17 не далеко ушли)))
|
Ну вот, обиделся)))
А зря...
Ну неужели вы и правда думаете, что такой (пардон) тюнинх будет нравится абсолютно всем?
Или вы рассчитывали только на хвалебные оды?
Да... 15-20% людей может и и оценят ваши старания... Еще 30-ти будет до фонаря.... Остальные недоуменно ухмыльнутся))) Типа, зачем наколхозил?
Насчет того, подходят диски на 17 на приору или нет, так все зависит от их посадочного места и целесообразности....
Если у меня задача будет, я и на 18 диски в приору воткну)))... А если постараться, и задрать машину вверх сантиметров на 20, подрезать арки и проч.. то и на 22 колеса вколхозить можно))) Только зачем? Какие цели у такого тюниХа?
Я понимаю еще, когда такую операцию на уазике или на ниве делают, чтобы потом по говнам ездить... А тут?
И еще... Аппеляция к возрасту - просто неуместна.... если вы думаете, что я какой-то там ретроград - тоже очень ошибаетесь... Красивый качественный, а главное СБАЛАНСИРОВАННЫЙ тюнинг мне очень даже нравится... И, конечно, забавляет попугайный (вычурный) тюнинг... Все должно быть уместно, чтобы не казалось чужеродным...