Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 15:10   #786
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от VIKING777 Посмотреть сообщение
мужчина я с вами вообще спорить не буду, воспитание не позволяет спорить с мужчиной который мне в отцы годится, в 42 может и у меня будет такое мнение, ведь вы сами понимаете что мы с вами разное поколение и соответственно и взгляды у нас разные, как вам нравится так и делайте, а насчет этого сайта я уже видел его, просто кем то и чем то обиженные люди незнают чем занятся и обсирают всех, я могу голову дать на отсиченье что установите доп приборы, сплйлер и они и вас обосрут! я еще раз повторюсь что я не навязываю свой стиль, я просто говорю что 17 диски 4*100 подходят на приору, а нравится или нет это уже другая тема)))
а насчет 16 или 17 я скажу вам что есть диски 17 которые кажутся 16 и есть 16 которые кажутся 17, все дело в рисунке диска, так что 16 от 17 не далеко ушли)))

Ну вот, обиделся)))
А зря...
Ну неужели вы и правда думаете, что такой (пардон) тюнинх будет нравится абсолютно всем?
Или вы рассчитывали только на хвалебные оды?
Да... 15-20% людей может и и оценят ваши старания... Еще 30-ти будет до фонаря.... Остальные недоуменно ухмыльнутся))) Типа, зачем наколхозил?

Насчет того, подходят диски на 17 на приору или нет, так все зависит от их посадочного места и целесообразности....
Если у меня задача будет, я и на 18 диски в приору воткну)))... А если постараться, и задрать машину вверх сантиметров на 20, подрезать арки и проч.. то и на 22 колеса вколхозить можно))) Только зачем? Какие цели у такого тюниХа?
Я понимаю еще, когда такую операцию на уазике или на ниве делают, чтобы потом по говнам ездить... А тут?

И еще... Аппеляция к возрасту - просто неуместна.... если вы думаете, что я какой-то там ретроград - тоже очень ошибаетесь... Красивый качественный, а главное СБАЛАНСИРОВАННЫЙ тюнинг мне очень даже нравится... И, конечно, забавляет попугайный (вычурный) тюнинг... Все должно быть уместно, чтобы не казалось чужеродным...

Последний раз редактировалось 234; 15.02.2011 в 15:22.
234 вне форума  
Вверх