Цитата:
Сообщение от 234
Ну вот, обиделся)))
А зря...
Ну неужели вы и правда думаете, что такой (пардон) тюнинх будет нравится абсолютно всем?
Или вы рассчитывали только на хвалебные оды?
Да... 15-20% людей может и и оценят ваши старания... Еще 30-ти будет до фонаря.... Остальные недоуменно ухмыльнутся))) Типа, зачем наколхозил?
Насчет того, подходят диски на 17 на приору или нет, так все зависит от их посадочного места и целесообразности....
Если у меня задача будет, я и на 18 диски в приору воткну)))... А если постараться, и задрать машину вверх сантиметров на 20, подрезать арки и проч.. то и на 22 колеса вколхозить можно))) Только зачем? Какие цели у такого тюниХа?
Я понимаю еще, когда такую операцию на уазике или на ниве делают, чтобы потом по говнам ездить... А тут?
И еще... Аппеляция к возрасту - просто неуместна.... если вы думаете, что я какой-то там ретроград - тоже очень ошибаетесь... Красивый качественный, а главное СБАЛАНСИРОВАННЫЙ тюнинг мне очень даже нравится... И, конечно, забавляет попугайный (вычурный) тюнинг... Все должно быть уместно, чтобы не казалось чужеродным...
|
))) насмешили, а не обидели ))) вы сами говорите про 16 диски, вы думаете 16 далеко ушли от 17? ))) а насчет реакции окружающих людей не надо говорить мне, я сам живу в центре город на улице где гуляет молодежь, реакцию я вижу, а вы просто предполагаете))) мне интересно как вы можете знать о реакции окружающих людей на мою машину если вы ее даже в живую не видели, и главное вы знаете, а я тот человек который каждый день езжу на этой машине и видит реакцию окружающих, не знаю ))) да вам на битву экстрасенсов надо )))
вы видели какое у меня занижение))) а теперь скажите причем здесь нива и уазик? ))) а каких переделках вы говорите если их нет )))
а насчет возраста, я не хотел вас обидеть и не имел ввиду что вы ретроград, просто вы как взрослый мужчина должны понимать что со временем все меняется и машина и вкусы ))) вы должны помнить как раньше было модно задирать машину и устанавливать колеса которые выпирали ))) это мода прошла, так и все проходит))) будет и мне 42 и мое мнение тоже не будет совпадать с мнением младшего поколения))) и это нормально))) так что катайтесь со сполером и доп приборами))) главное чтоб вам нравилось )))