Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 18:59   #309
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Балбес,там че нет людей которые не могут позволить себе -логан-или туже приору или еще что -нибудь в этом роде-купить новым? Я думаю есть...а Пр свежаки-кто то будет от них избавляться рано или поздно, вот и альтернатива-тем кто пока не готов ездить на леворульках, я уж не говорю что есть не бюджетные авто-которые можно приобрести новыми.
Писец ребята... А аху..ю над вами. Какого лешего вы тут сидите и решаете за других ???
А может лучше приоры запретим эксплуатировать ? Потому что мне не нравятся. Да и другим тоже...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я обо всём этом говорил уже много раз. Поклонники ПР игнорируют эти доводы против ПР.
Турникет, когда впереди ПР я на себе испытал - раздражает. Все быстро расплачиваются, а водиле на ПР даже из машины выйти пришлось.
Да это гон. Он перечислил только минусы пр, да и то весьма спорные. Например обгон и левый поворот - не проблема. Про пассажиров вообще лажа. Я же писал здесь, что в леворульке водитель всегда выходит на дорогу. Че молчите-то, не комментируете ? Или водила в леворульке перелазит на сиденье пассажира и вылазит на тротуар ?
А кроме минусов есть и плюсы. Самый главный - лучшее отношение цена/качество. И выбор автомобилей гораздо больше чем ЛР.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да просто уже достали сравнивать объемное авто с маломерками.
ну как может к примеру ариста 3л twin turbo 280лс хавать меньше 10л
А как она едет Ром... Буквально на этих выходных ездили с другом в саяногорск (90 км. в один конец) на такой. Метелит почти как каябуса
MaxwellHouse вне форума  
Вверх