Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хотелось бы об этом подробнее. Где ты это вычитал? Я мечтаю, чтоб солярис по стоимости содержания хотя бы на уровне приоры оказался, или хотя-бы несущественно дороже. А ты говоришь, что ещё дешевле. Я в шоке!
|
И не надо мечтать, частота твоих обращений не будет привышать оную на приоре. Да расходники по понятным причинам дороже - ресурс больше будет (тут и читать ничего не надо)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А с ними-то что не так? Если в ямы не влетать, то и опоры и стойки служат долго. При этом родные стойки хоть и дубеют, но не так, как что-то неоригинальное. Да и по сроку службы они достаточно долговечные - пробежали 54 тысячи, учитывая наши дороги, долгие зимы и морозы - довольно хороший результат.
|
С завода они люфтят уже и не держат, я не говорю что у всех - у многих! Стойки у меня лично еще как дубеют на -20 уже и их работа меня и в штатном режиме бесит - сравнить есть с чем.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто мешает купить нормальный ремень?
|
Ремень мне пока не нужен, я только ролики поменял и щас молюсь на них! Но даже купив комплектом Gates еще раз говорю, нету гарантии без паливности данного комплекта и даже не важно какая цена на него. Купил AndyCar 2 ролика, опять же Чехия написанно, знакомый посоветовал с автооптовки, но опять же кто сказал, что это не китай паленый (заводские ролики не в счет)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Осенью снимал кожух ГРМ - полный порядок. Так что не звезди. Мой пробег можно смело вдвое умножать, по условиям эксплуатации.
|
Забавная у тебя стилистика общения, че мне "звездить", если вижу эти приоры на галстуке по причине выхода из строя ГРМ (ролик развалился, помпу заклинило и т.д.) Итог клапана и не только (иногда и поршня), че я тебе все это расписываю, сам все знаешь и звиздеть тут нех. Конечно узел ГРМ 126 движка это куда надежнее чем было на 1.5 16v двинахах, но меня лично не улыбает ездить на ящике пандоры и задрачиваться по профилактике всего (ролики, помпа - все вовремя, недай бог проглядеть) НАХЕР мне это не надо! А насчет гидриков уже писал, у многих стучат когда масло подходит к замене и кстати кушает масло 126 у некоторых, включая меня, при этом движка не вскрывалась ни разу, молчу про сопли масла в цилиндрах 16кл. Мое доверия АвтоТаз исчерпал, я уже писал что в целом доволен приорой, но все что наболело так же указал и считаю цену в 380 за люкс ЗАВЫШЕННОЙ, пусть уже ГРАНАТУ свою выпускают и про классику с чепырками как страшный сон забудем - вот это будет их ниша, пока не купят их полностью и будут делать нисанны да рено под брендом ВАЗ.