Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 19:34   #856
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 4.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Хм,а почему Сименсы стоят дороже Воши форсунки???Разве не наоборот должно быть??? http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35 И кстати,мне тут птичка принесла,что под Вошь надо рампу типа другую ставить??На сток ресе ведь можно без этого?
Я на Сименсе, Сименс больше льёт! К месту крепления рампы подложены 2 гаечки..
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
да но поедит ли, эт нормальная заготовка вот в чем вопрос ?
Производитель говорит, что точная копия Стольникова.. Если какие-то проблемы, мы их обратно отправляем.... Обязательно промерю, сравню все кулачки... А в чём может быть проблема, в фазе??
Ну они же не такие дебилы, чтобы сами себя подставлять и лепить чернуху?? Тем более с Перелыгиным давно работаем!
Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
я вот не пойму а куда и как эта заготовка вообще может поехать?
Не пойму суть мессаги??
Вверх