Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 20:11   #551
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от novi4ek Посмотреть сообщение
Лучше добавить и взять его чем новую приору.
Ну как мне кажется люди берут Приору из-за цены в своем классе +более менее цена -качество, многие берут кредиты, да и как говорится не все же сразу.
Цитата:
Сообщение от novi4ek Посмотреть сообщение
Многих атовладельцев больше заботит когда же наконец заменят платформу, а не будут лепить пластмассу. Автоваз не хочет слышать потребителей и думаю он скоро потеряет значительную их долю.
Потеряет, если поднимут цену выше 400 тыриков за люкс,(первым стану я)))) вот тогда и действительно можно будет приглядываться в сторону Русско собранного ИННО.