Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 20:23   #78
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А что берут взамен? Не знаю, как насчёт " скорее", но вечно ездить на прулях не придётся. Это не я так хочу, а то снова критика будет...
Лично при мне мужик, снимавший короллу пр с учёта , говорил про Астру. Вообще у нас один автосалон в городе. За январскую последнюю неделю в салоне ушли: 1-Антара, 3-Круза, 3-Лачетти, 3- Астры Н, 2- Астры джей, 1-Корса, 1-Шевроле нива. За ту же неделю из того же салона около 10-ти ВАЗовских авто ушло)))Люди делают свой выбор)))
Kein Engel вне форума  
Вверх