Цитата:
Сообщение от Rus 404
))))))))))Все, я больше в этот дет.сад не хожу, и в песочнице с вами спорить не буду.
|
это вы тут детский задик затеяли, нельзя 4*100 и все, почему у вас спрашивают, а у вас как у ребенка ни аргументов ни фактов, а только потому что вам кажется и потому что вы не смогли одеть колесо, вам поэтому поводу все объяснили, а вы уже переходите на безопасность, хотя у вас и по поводу безопасности нет ни каких аргументов и фактов, а только догадки, у меня же опыт использования в течение 3 лет и ни одного нарекания!!!
а теперь по поводу безопасности поподробней, неужели вы думаете если бы это было не безопасно, то я продолжал бы ездить на таких дисках? у меня тоже между прочим есть родители, есть брат и сестра старшие, у которых есть дети, есть родственники, друзья, родные, близкие, вы думаете стал бы я возить их куда нибудь в машине у которой колеса болтаются как у тележки? а самый лучший тест это дорога в Сочи, кто ездил я думаю не надо объяснять что эта за дорога, в общем 650 км от Ростова, где по моему 150 км из них горный серпантин, на которых я выжимал все что можно из машины, и ездил я в Сочи раз пять, это в общем получается 1500 км горного серпантина, 5 раз туда и 5 раз обратно! так что давайте не будем говорить о безопасности после такого личного теста, и еще я замечу что моя приора пробежала около 54 тыс, из них около 40 тыс на 17 4*100, и все идеально, не говоря уже о пробеге семерке!
надо просто уметь иногда признавать что были не правы!!! А лучше всего вначале спора самому использовать, а потом уже говорить свое мнение на фактах, а не на догадках!!!