Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 20:31   #490
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В то время курили всё, что дымит . "Бычки" повыкориривали отовсюду. Ты тоже по возрасту помнишь, наверное, весь этот дурдом. Беломор за счастье был, самосад дымили только дай.
Да я в это время уже курил.Сигареты были по талонам,на один талон-4 пачки сигарет.У нас из очень большой семьи,включая дедушек и бабушек курили только двое-я и мой отец.Так что курева нам хватало.А люди ездили в Москву покупали "бычки" не в развес они были,а банками-майонезными,пол-литровыми,литровыми и т.д.Я курил даже чай,сухие листья.Самосад было за счастье достать.В "Комсомолке" помню даже кусочек газеты был без напечатанных букв с обеих сторон-для того чтобы можно было крутить самокрутки.Все это я застал,прекрасно помню...А теперь вот уже четвертый месяц как не курю,бросил.И отец глядя на меня тоже завязал с этим делом.Во как
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх