Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:00   #8
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от demon1506 Посмотреть сообщение
если есть возможность, покатайся на ней. авто реально очень хорошо рулится. это отметил давже авторевю, хотя статья была заказная от логана
И что из этого следует?
Взяли самый нормальный автомобиль (спектру) и оценили хуже всех, в их понимании даже китайский амулет и то лучше.

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
в нашей дыре тольятти его продают вроде нормально, частенько вижу коней, но покупатель не молодёжь а те кому за 40, видать он им что то на поминает ,я раз проехался пасажиром, да сарай большой, подвеска как на телеге и гремит , что понравилось так это подстаканники в подлокотнике с зади вот и всё
Да, на молодежь автомобиль не ориентирован.

Вы меня удивили. Я думал, что саманд больше не продается...
735 вне форума  
Вверх