Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:35   #9
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от demon1506 Посмотреть сообщение
низ бордюра стал параллельным ровной дороге
А до этого в Украине все бордюры были не параллельно дороге? Я в шоке!!! Оказывается, во всей стране ждали только того, когда вы своему саманду "зад" приподнимете, чтоб бордюры выровнять.

Цитата:
родня ездила полгода с удареной дверцой в славном городе мариуполе всю зиму , следов ржавчины небыло
В славном городе мариуполе не знают, что такое зима. И не надо мне рассказывать про лютые морозы аж в -25 целых три дня зимы раз в 7 лет. У меня самого родня в Днепродзержинске, так что не понаслышке знаком с "суровой украинской зимой".

Цитата:
первый мой пост был просто отзывом на авто
ну да. просто очередной троллепост. мне в нём особенно нравится момент, где вы "делаете приору с нуля и до скольки хотите", в чём невозможно усомниться хотя бы потому, что в саманде аж целых 100 лошадей!!! А ведь это на целых 2 (ДВЕ) больше, чем приоре!!! И пофиг, что он на добрую сотню килограмм тяжелее, ведь лошади у него иранские, не чета нашим...
soulmaster вне форума  
Вверх