Ребят, а можно подробную инструкцию, как подключить "Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02" или может другой взять (от шнивы, или какой рекомендуете?)? На днях поеду покупать РН, угробил один аккумулятор уже (родной). Сейчас погибает новая Varta. После 8 часов простоя напряжение 12,3-12,4 поставил 2 недели назад, было 12,7.
Завтра замерю напругу, мерил те же 2 недели назад, было что-то до 13,7. Что судя по прочитанному мной тут - мало. Ток утечки в норме, около 0,046 А.
Люксовый хэтч у меня (90А), вроде можно не снимая гену все подрубить? Было бы не плохо (чтобы ничего не резать и не паять). Или диодный мост купить готовый с РН, не знаю, что и делать. Просто хотелось бы конкретики побольше:
Что открутить у гены, куда там прикрутить этот 3-ех уровневый РН.
Или проще поставить от шнивы 844.3702? И откусить диоды?
Машина 10 года, февральская. Меняли генератор по гарантии, на 700км пробега барахлить стал. Стоит вроде белорусский.
Как я понял, можно просто откусив диоды как з
десь показано поставить РН от шнивы и не париться, жить счастливо?

-------------------------------
Если у кого есть время, все подробно объяснить, хотелось бы списаться по ICQ или как-нибудь. Проконсультироваться так сказать.
-------------------------------
Так же, проблема со стартером появилась не давно. Щелкает и все. Но заводится, схватывает с 30-50 раза, только на холодной машине. До 0 градусов все ОК. Выхожу, напруга 12,4 и мучаю...щелкаю-щелкаю...щелкаю, в итоге напруга уже 11,9...и потом схватывает и заводится. Вот такие дела. На гарантии ничего не смотрели, просто заказали новый стартер, как придет, поменяют. А в нем ли дело? (подробно
тут, пост 225)
Тяжело заводится утром, прошу помочь.
Спасибо.