Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:44   #158
Котяр
КОТ Казанский

Автомобиль: LADA Priora (хэтчбэк)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Котяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon9 Re: Напряжение в бортсети Приоры

Ребят, а можно подробную инструкцию, как подключить "Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02" или может другой взять (от шнивы, или какой рекомендуете?)? На днях поеду покупать РН, угробил один аккумулятор уже (родной). Сейчас погибает новая Varta. После 8 часов простоя напряжение 12,3-12,4 поставил 2 недели назад, было 12,7.
Завтра замерю напругу, мерил те же 2 недели назад, было что-то до 13,7. Что судя по прочитанному мной тут - мало. Ток утечки в норме, около 0,046 А.
Люксовый хэтч у меня (90А), вроде можно не снимая гену все подрубить? Было бы не плохо (чтобы ничего не резать и не паять). Или диодный мост купить готовый с РН, не знаю, что и делать. Просто хотелось бы конкретики побольше:
Что открутить у гены, куда там прикрутить этот 3-ех уровневый РН.
Или проще поставить от шнивы 844.3702? И откусить диоды?
Машина 10 года, февральская. Меняли генератор по гарантии, на 700км пробега барахлить стал. Стоит вроде белорусский.

Как я понял, можно просто откусив диоды как здесь показано поставить РН от шнивы и не париться, жить счастливо?
-------------------------------
Если у кого есть время, все подробно объяснить, хотелось бы списаться по ICQ или как-нибудь. Проконсультироваться так сказать.
-------------------------------

Так же, проблема со стартером появилась не давно. Щелкает и все. Но заводится, схватывает с 30-50 раза, только на холодной машине. До 0 градусов все ОК. Выхожу, напруга 12,4 и мучаю...щелкаю-щелкаю...щелкаю, в итоге напруга уже 11,9...и потом схватывает и заводится. Вот такие дела. На гарантии ничего не смотрели, просто заказали новый стартер, как придет, поменяют. А в нем ли дело? (подробно тут, пост 225)
Тяжело заводится утром, прошу помочь.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Котяр; 15.02.2011 в 23:11.
Котяр вне форума  
Вверх