Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:55   #88
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от alxx80 Посмотреть сообщение
Дааа... После того, как я разделил мнение одного из экспертов Авторевю (причем не Леонида Голованова) меня обвинили чуть ли не в измене Родине, отсутствии собственного мнения. Издание продажное, эксперты пед*расты (и это пишет администратор ресурса). Такого чуда я конечно нигде не встречал.
Господа sanchez 77, Escander и Россиянин - при всем уважении, но вы не умеете вести дискуссию.
Тема опять свелась к высасыванию из пальца проблем эксплуатации праворуких машин и к умозаключениям о том, что Ford Focus отличается от Лады Приоры только размером салона....... (((
А что ссылки-то? Не понравились что ли? Про них конечно промолчать проще. И загрести всех под одну гребенку: "дискуссии вести не умеете". Я вроде веду здесь себя вежливо и корректно. Где по ссылкам конкретика? А то залезли в форум, а мозги напрягать неохота, одни рекламные слоганы, да цитаты. На тролление похоже. В которой из ссылок про праворучки написано и про то как отличается размер салона фокуса от приоры?
Такого чуда ни где не встречал? Значит автосрачей настоящих еще не видел.
sanchez 77 вне форума  
Вверх