Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 22:58   #402
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

demon1506, так уж вышло, что далеко не все детали машины состоят только лишь из железа. Пластику низкие температуры нравятся гораздо меньше, чем -5...+5, резинкам тоже всякоразным, движку глубокий минус сложнее переность, КПП. К тому же ваш сухой степной климат даже в осенней слякоти не так напрягуч для авто, как климат болотистых районов тверской области летом (это там, где влажность такая, что при -25 дубак такой, какого я не испытывал и в Екате при -50).

А вообще, вы у москвчей спросите, что лучше для авто. Они вам популярно объяснят, что ваши зимы - это просто тепличные условия для любой машины, ибо гадостью всякой дорги у вас посыпают не так часто. Я вам тоже, конечно, могу много чего интересного порассказать про химию на дорогах... Но у нас конкретно в этом году мало её было. Снег не успевают убирать, не то что гумно лить всякое.
soulmaster вне форума  
Вверх