Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 00:50   #722
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Извините за небольшой оффтоп, но ни у кого не складывается впечатление, что королла в последнем кузове есть лишь уменьшенная копия камри? эдакая "камри для бедных"? Ну типа "если у вас не хватило денег на хорошую большую машину (камри), то купите у нас хотя бы короллу!"
Та ну не муди ) тогда про любой бренд можно сказать так же )))
просто у тойоты ярко выражена новая линия дизайна, хорошая ли плохая - второй вопрос но прослеживается один стиль. Лично я такую политику не поддерживаю но я обажатель внедорожников этой марки и меня в принципе вопрос дизайна не так сильно волнует, фары крылья..... как говорится "главное хвост" а именно рама мост раздатка мотор итд.... а тут они пока что преданны классике.
Королла у жены - да по началу не нравилась мне тоже ) но примелькалась, щас научился видеть в ней красивости ) ведь так у всех - купил ты приору, может что то не нравилось но примелькалсь, притерлись друг к другу и все - идеальная машина ) разве не так ?
kot,,perm вне форума  
Вверх