Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 03:06   #82
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Люфт в задней ступице колеса

В общем отпишусь по теме, пробег 5500, на 2500 на ТО-1 мастер определил люфт в заднем правом подшипнике, и сказал что надо менять оба, так как правый люфтит, а левый уже шумит, инженер по гарантии су....а долго читал лекцию о том что не надо их менять, в итоге я его послал куда по дальше!!!! пробег 4500, заехал на диагностику подвески, подняли, люфтит теперь левый, подтянули, правый за это время уже завыл, сказали менять однозначно оба, опять ругался с ИПГ, безрезультатно, в итоге поехал на фирму торгующую подшипниками (дилеры SKF),
цена вопроса 800 рублей за штуку, в другой конторе есть FAG, цена 900 рублей за штуку, оба шариковые!!!!! На сто советовали купить роликовые, продавцы отговорили, сказали что шариковые работают тише, и если Вы собираетесь возить кирпичи, то тогда лучше роликовые, они больше выдерживают нагрузку, но они шумные намного!!!!! Все удивляюсь, ну почему я на предыдущем авто ВАЗ 21124, за 100000 км пробега не разу не менял и не подтягивал ничего, все работало исправно, с новой же приорой я имею одни головные боли, пробег 5500, заменены РХХ, ДПДЗ, Датчик Фаз, масло в кпп, передние колодки, теперь подшипники, рейка застучала через 1000 км, (на предыдущей машине я вообще в рейку не залазил не разу)
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх