Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
Нету у нас в САРАТОВе таких "не подмоченных" гумно везде, только если просить знакомых, которые в тольяти мотаются упавая на их совесть и знание где покупать в том же тольяти.
|
Не верю! Кста, а почему не у официалов? Они сами всё ставят и сами устарняют если зч не качественная.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ууууу, вот это Вы зря. Про глюки ЭУРов здесь - запретная тема. Это все происки троллей с дрома и продажных журналистов.
|
Пока здесь таких постов было только штук 5 на 50000 форумчан что-то немного! Из них один про то как это случилось на скорости... но там были фантазии автора. Хотя в принципе таких хмырей как Вы я достаточно знаю: пока на приоре - орёте что самое лучшее авто в миреЮ как пересаживаетесь - вот деромо-то полезло из чела...
Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
рейка длинная я имел ввиду, какая разница какими терминами, если суть ясна любому, сарказм твой к чему?
|
Разница в том, что если вас понять не могут от того, что говорите безграмотно - это вас понять из-за вашей безграмотности сложно а не все вокруг такие никакие...
Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
Вот копипаст для размышления.
|
Вот тупой копипаст, как писал ранее дерьмо уже попёрло! Какое мне дело до цен в корее, какманду и на берегу слоновой кости! Цены на местносброчные акценты определяют корейцы - ну значит все вопросы к ним адресуйте!