Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 04:11   #848
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от nWo I Neo Посмотреть сообщение
Нету у нас в САРАТОВе таких "не подмоченных" гумно везде, только если просить знакомых, которые в тольяти мотаются упавая на их совесть и знание где покупать в том же тольяти.
Не верю! Кста, а почему не у официалов? Они сами всё ставят и сами устарняют если зч не качественная.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ууууу, вот это Вы зря. Про глюки ЭУРов здесь - запретная тема. Это все происки троллей с дрома и продажных журналистов.
Пока здесь таких постов было только штук 5 на 50000 форумчан что-то немного! Из них один про то как это случилось на скорости... но там были фантазии автора. Хотя в принципе таких хмырей как Вы я достаточно знаю: пока на приоре - орёте что самое лучшее авто в миреЮ как пересаживаетесь - вот деромо-то полезло из чела...

Цитата:
рейка длинная я имел ввиду, какая разница какими терминами, если суть ясна любому, сарказм твой к чему?
Разница в том, что если вас понять не могут от того, что говорите безграмотно - это вас понять из-за вашей безграмотности сложно а не все вокруг такие никакие...

Цитата:
Вот копипаст для размышления.
Вот тупой копипаст, как писал ранее дерьмо уже попёрло! Какое мне дело до цен в корее, какманду и на берегу слоновой кости! Цены на местносброчные акценты определяют корейцы - ну значит все вопросы к ним адресуйте!