Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 04:32   #985
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
считаю что нокиан это просто сильно раскрученный бренд, который на слуху еще с советских времен, иметь такую резину было пределом мечтаний, потому как кроме снежка и метелицы больше не хрена не было, занимаюсь канцтоварами, так в свое время на паркер накрутки были по 1000 1500 процентов, и народ хватал их, хотя были и неизвестные бренды, по качеству намного лучше чем паркер, но их брали неохотно, хотя наценка была всего 70-100 процентов, не понимаю почему люди так ведутся на эту нокиу!!!!! прокатился на приоре на 5й нокии, разницы между бриджстоун 5000 не почувствовал, нокиан даже шумнее по асфальту чем бридж!!!!
сам отъездил на 111й 5 сезонов на бриджстоун айс крузер 5000, за пять сезонов потерял примерно 10 шипов на передних колесах, на задних все шипы на месте, прошел на них примерно 60000км, так и продал вместе с машиной, сейчас в раздумьях между бриджиками, Gislaved Nord Frost 5 и continental contiwinterviking 2
Ну что сказать, зима почти подходит к концу, в начале зимы хотел поставить эти бренды, но поездив и почитав инет-магазины, выяснил что бриджик практически у всех лежит на прилавках 2006-2007 годов выпуска, гиславед отговорили продавцы, короче уболтали меня противные на Нокиан -7, так как деньги были, то согласился, хотя и не рассматривал этот вариант, ну уж очень пели красиво продавцы, Ну в итоге, положа руку на сердце, за всю зиму я не разу не пожалел, что купил ее, не резина, а гусеницы, шумная, но и бриджик не меньше шумит, по работе, есть у меня два затяжных подъема, на бриджах, иногда приходилось по два три раза пытаться подняться, на нокиан, не разу не буксовал, когда поставил ее, сначала страшно было, машину таскало по дороге, наверное из за шипов, не знаю, сейчас шипы при катались, все стало уверенно!! Вот так вот, пока сам не проверишь, не поймешь!!!! В общем не жалко 16000 за резину ни сколько, пробег за зиму всего 4000 км, шипы все на месте!!! Теперь смело могу ее рекомендовать!!! И прошу прощения у компании Нокиан, за предыдущее сообщение!!! Правильно говорят, понять можно только тогда когда есть с чем сравнить, и не со слов кого то, а самому!!!!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 16.02.2011 в 04:51.
centrumnsk вне форума  
Вверх