Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 10:12   #200
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ильич фигли спорить, у них же машины еще с новья только. Пока еще не доехали даже до 50-60 тык. И они их сразу чипуют. Вопрос, зачем?

А вам нужен дрэг, скоростные характеристики и привлекательность машины для женского полу.
Кто все чипуют? Я ничего не делал и делать не собираюсь, меня всё устраивает, двигла вполне хватает, 17ые колёса легко уходят в букс.
Опять, кому всем нужен дрэг? Мне дрэг не сдался, я не сракер, так что про всех ненадо писать, привлекательность это да, мне нравиться внешний вид приоры, у у логана внешность никакая, внутри убогость, снаружи вобще страх.
Orbit вне форума  
Вверх