Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 06:53   #85
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света
Re: Финансовая сторона поездки.

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
не первый раз с большими толпами народу куда-нибудь хожу
про "по 50 грамм коньячка на ночь" слышал тысячу раз
кучу мрачных историй могу рассказать по этому поводу, которые все начинались с "ну по писят на ночь".

не надо провоцировать людей своими "50 граммами", баночкой пива, стаканчиком вина, бутылочкой водки и т.д. и т.п. Особенно учитывая, что у многих будет с собой солидный запас алкоголя в машине.

исходя из личного опыта считаю, что будет лучше ввести сухой закон на время движения колонны до Озера.

вы серьезно не можете отказаться от алкоголя на 4-5 дней?
нужно тогда к врачу идти, а не на Байкал ехать
Толерантнее Ins к людям надо быть. Люди не делятся только на алкашей и трезвенников. Если у тебя было много неудачного опыта относительно выпивки, это не значит что все такие.
Люди так понимаю здесь собрались серьезные, и каждый способен ответить за свои поступки не только перед собой, но и перед другими.
Впрочем.... был и я давно - молодой и категоричный