Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 09:18   #313
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Сегодня снова встретилась ПР и снова проблему создала. Тот самый ноут, который царапнул мне бампер по осени.
Ситуация такова: перекрёсток. Мне прямо ехать. Загорается зелёнфй, я по крайней левой еду прямо, справа от меня 2 мерседеса, гружёные толи щебнем, толи песком, поворачивают налево, пропуская встречных. Двигаюсь прямо, вижу, как выезжает из-за мерседеса ноут и занимая половину моей полосы останавливается, пропуская меня. Чтоб его объехать, пришлось выехать на обочину. Сидел бы в машине водитель, где надо, а не на пассажирском сидении, то увидел бы меня раньше и не создал бы такой ситуации.
ЗЫ: этот ноут до сих пор ездит с поломанным бампером! Неряха блин! Полгода уже прошло, а до сих пор не поменял.
YARYCK вне форума  
Вверх