Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 09:41   #109
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Если у меня , например,( и у многих ) "санузел" в виде деревянной коробки с дыркой в полу находиться в 20 метрах от входной двери в дом, а в доме стены обмазаны глиной - нахрена мне иномарка с её "салоном" и прочим геморроем, которого и без неё в жизни хватает.
У меня с/у в квартире, стены поклеены обоями, а такой туалет у меня у родителей в деревне, и как это влияет на мой выбор машины? Само собой если бы у меня был только туалет на улице, я бы уж точно не купил дорогую машину, прежде чем не создал себе нормальные условия жизни. Кто ж тут спорит? Так разговор о тех людях, у кого есть деньги и на туалет, и на ремонт в доме, да еще осталось на машину. Опять же кому-то пофиг, какой у него дом, ему хочется хорошую машину. Это их выбор.
Цитата:
для чего, с какой целью нужно в Приора - клубе восхвалять и обожествлять автомобили иностранного производства?
Ну во-первых, не надо утрировать. Обожествляют зесь только откровенные тролли и надолго здесь обычно не задерживаются. Обратите внимание на форуме сидят те, кто или владел Приорой, или, как я, рассматривал ее покупку, как вариант. Именно тогда я начал читать этот форум, мне понравилось, люди в большинстве адекватные, почему бы не пообщаться?
Цитата:
А люди наивные начитаются тут всякой недостоверной пропаганды о "неломучести" и всяких других благах инопрома и берут инохлам
Могу так же написать, что люди начитаются пропаганды о неломучести и комфорте Приор, а потом через полгода продают машины, после поломок стеклоподъемников (просто как пример) и гремучего салона. Так что тут ситуация с иномарками абсолютно та же. Зависит от конкретного экземпляра.
Цитата:
Поэтому, любыми правдами и неправдами, хитростями и мудростями нужно ограничивать и постепенно сводить к нулю ввоз б/у машин. И ограничивать ввоз новых конкурентов в дешёвом сегменте.
Да! И будет всем счастье! Люди, которые могли себе позволить Солярис, просто вынуждены будут купить себе Самару! Зато они помогут хозяевам ВАЗа в жестокой войне рынков!
Цитата:
То, что все бардачили, а один человек стойко созидал - выглядит сомнительно.
Ну почему же сомнительно? По-моему вы всех русских людей делаете свиньями какими-то. Я вот не бардачил, ничего в своей жизни не украл (не "принес с работы"), отучился, пошел работать, на дороги бумажки не бросаю, все в карман запихиваю, имущество с заводов не распродавал. И? Я должен своими заработанными рублями повышать благосостояние тех, кто именно распродавал? Спасибо, как-то не хочется.
Цитата:
разгребать которое никто не обязан и не намерен.
Еще раз повторю, если каждый будет разгребать свой, мааааленький участок, тогда и наступит порядок. А вот если все начнут разгребать за других их, извиняюсь, дерьмо, а те, другие продолжат гадить, то как был бардак, так он и останется. Начните с себя, и пусть другие делают свою работу. Если не могут, найдутся другие, кто сделает. Что касается автопрома - да, возможно снова придется начинать все с нуля. Все к этому идет, да оно, думаю, и к лучшему. Реанимировать мастодонта труднее, чем на его месте построить новое производство. В конце концов, вся наша промышленность начиналась с чужих разработок, а потом выросли свои кадры, хотя условия плановой экономики и железного занавеса не позволили идти нашему автопроизводству в ногу со всем миром. Сейчас условия другие, все получится! Возможно, уже не у ВАЗа, по крайней мере такого, какой он сейчас, но ведь ВАЗ не синоним автопрома, а всего лишь один из автозаводов. Может быть, через 20 лет его уже не будет, а будет ЭАЗ, ЮАЗ, ЫАЗ наконец Так что надо поменьше громких слов о политической важности выбора МОЕЙ машины на МОИ деньги, а больше дела. Сделайте себе туалет нормальный, наконец, а то зимой сидеть холодно ведь
Mavr66 вне форума  
Вверх