Цитата:
Сообщение от Mavr66
что люди начитаются пропаганды о неломучести и комфорте Приор, а потом через полгода продают машины, после поломок стеклоподъемников (просто как пример) и гремучего салона. Так что тут ситуация с иномарками абсолютно та же. Зависит от конкретного экземпляра.
|
Согласен, обрисовывать ситуацию нужно адекватно со всех сторон, чтоб непоняток не было. Приора - нормальная машина, в которой могут присутствовать недостатки, свойственные обществу страны - производителя.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Люди, которые могли себе позволить Солярис, просто вынуждены будут купить себе Самару! Зато они помогут хозяевам ВАЗа в жестокой войне рынков!
|
Правда, не нужно утрировать... Лучше уж Солярис, собранный на нашей территории, чем б/у, ввезённый извне.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Еще раз повторю, если каждый будет разгребать свой, мааааленький участок, тогда и наступит порядок
|
Вот с этим- то как раз я полностью согласен, об этом и говорю. Вся проблема - что делать с теми, кто приходит гадить на твой участок? Вроде и не ты нагадил, убирать не обязан, а что же делать? Я возле своего дома убираю бутылки, бумажки, которые сам не бросаю. Уже давно не бросаю, а убирать приходится иногда. А насчёт унитаза - жена меня давно "терроризирует". Но для меня это пунктик. Считаю унитаз в деревенском доме крайней степенью деградации. А насчёт автопрома - мы не настолько богаты, чтоб содержать , кроме своих банкиров, ещё и зарубежных автопроизводителей. Парень ты соображающий, может, дойдёт до тебя.