Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 10:15   #114
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
что люди начитаются пропаганды о неломучести и комфорте Приор, а потом через полгода продают машины, после поломок стеклоподъемников (просто как пример) и гремучего салона. Так что тут ситуация с иномарками абсолютно та же. Зависит от конкретного экземпляра.
Согласен, обрисовывать ситуацию нужно адекватно со всех сторон, чтоб непоняток не было. Приора - нормальная машина, в которой могут присутствовать недостатки, свойственные обществу страны - производителя.
Цитата:
Люди, которые могли себе позволить Солярис, просто вынуждены будут купить себе Самару! Зато они помогут хозяевам ВАЗа в жестокой войне рынков!
Правда, не нужно утрировать... Лучше уж Солярис, собранный на нашей территории, чем б/у, ввезённый извне.
Цитата:
Еще раз повторю, если каждый будет разгребать свой, мааааленький участок, тогда и наступит порядок
Вот с этим- то как раз я полностью согласен, об этом и говорю. Вся проблема - что делать с теми, кто приходит гадить на твой участок? Вроде и не ты нагадил, убирать не обязан, а что же делать? Я возле своего дома убираю бутылки, бумажки, которые сам не бросаю. Уже давно не бросаю, а убирать приходится иногда. А насчёт унитаза - жена меня давно "терроризирует". Но для меня это пунктик. Считаю унитаз в деревенском доме крайней степенью деградации. А насчёт автопрома - мы не настолько богаты, чтоб содержать , кроме своих банкиров, ещё и зарубежных автопроизводителей. Парень ты соображающий, может, дойдёт до тебя.