Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 11:21   #328
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так вот потому, что везут, для этого и запреты. Я вот смысла вообще не вижу в ввозе. На самом деле - зачем везут?
Вадь, по рыночным законам, если рынок б/у переполнен никто бы не вез. Продавать некому было бы. А если везут и продают, значит спрос есть. Есть ниша на рынке, не переполнен он.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так я и говорю, Андрей, кроме личной пользы юзающих - нет никакой пользы. С произведёнными на территории РФ - картина совсем другая - здесь в выигрыше оказываются все.
Конституция РФ в ст. 2 провозглашает: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека - обязанность государства». Вот и личная выгода должна быть на первом месте. Просто интересно, что бы ты выиграл от того, если вместо хонды я купил бы приору?
Axt вне форума  
Вверх