Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 12:54   #341
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: ПЯТАЯ ДВЕРЬ

Короче говоря загремела опять. на улице дубак и жду хотя бы небольшого потепления. что бы притворить замыслы в жизнь. Итак, что я для себя уяснил о регулировке пятой двери:
1. Скобу вниз до упора, затем откручиванием резинок добиться чтобы не было биенья скобы о замок. - его слышно, когда резинки совсем затоплены в дверь.
2. Отрегулировать резинки на кузове и треугольные упоры, чтобы плотно удерживали дверь. Я так понял основные точки на которых лежит дверь - эт как раз упоры. Причем в моем случае походу придется и под резинку и под упор пихать резиновые полоски.
Хочу спросить у бывалых грохотопобедителей - я правильно все делать собрался иль что еще упустил. Гремит однозначно дверь., причем просто отдавать резинки по низу двери не помогает.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх