Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 12:59   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Скажи, тебе какая разница - будут ввозить или не будут? Тебе кто-то мешает её купить или продать или эксплуатировать? Ничего этого никто не мешает и не собирается.
Мне есть разница. Я и в дальнейшем собираюсь ездить на просторных и комфортных автомобилях и при этом недорогих. И не только я. А запрет ставит на этом крест.

Цитата:
Совсем не гон, а всё то, что в реале случается.
Почему со мной за 8 лет этого не случилось ?

Цитата:
Да только оспорить никто не может.
Только этим и занимаемся

Цитата:
Водитель в отличии от блондинистой пассажирки никогда не выходит на дорогу не посмотрев в зеркало.
Ой ли ?! То-то я по городу периодически натыкаюсь на ЛР с характерной деформацией водительской двери.

Цитата:
А нормально себя чувствовать на дороге хочется сейчас.
Вот тут я с тобой полностью согласен. Поэтому и езжу на праворульке.

Цитата:
О качестве хоть не говори. Не вижу я качества. Может и качественная, пока новая, а как сюда привезут, так уже от качества ничего не осталось. Примеров этому - уйма!
Тебе то откуда знать в Воркуте. В нашем регионе например думают совершенно иначе. А восточней и подавно. Только не надо про зомби - ерунда полная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: jvso.jpg
Просмотров: 10
Размер:	29.9 Кб
ID:	51676  
MaxwellHouse вне форума  
Вверх