Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 13:10   #132
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Crot Посмотреть сообщение
В этом и состоит патриотизм, в Вашем выборе какую "конюшню" Вы хотите финансировать, СВОЮ или чужую.
Ну что считать партиотизмом, каждый для себя решает сам. Вот здесь кто-то писал, что в своей новой машине в полости крыла нашел кучу шелухи от семечек. Вы считаете патриотизмом отдать свои деньги, чтобы такому моральному уроду заплатили зарплату на заводе, будь он трижды мой соотечественник? Я так не считаю. Если человек не может принять культуру производства, и не хочет уважать меня, я в свою очередь не хочу кормить его. И пусть мои деньги сейчас уйдут к Гансу или Джону (в моем случае вообще к Педро), но зато за счет того, что я не куплю сейчас нашу машину, хозяин (если он действительно Хозяин) завода задумается, постепенно поувольняет нафиг (ну или "научит Родину любить") всех халтурщиков, и с конвеера пойдут конкурентоспособные на мировом рынке (а почему нет?) машины. Причем халтурщики это не только работяги, это в большей степени управляющие производством, на всех уровнях - от мастеров, до топ-менеджеров.
Mavr66 вне форума  
Вверх