Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 13:18   #335
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вадь, по рыночным законам, если рынок б/у переполнен никто бы не вез. Продавать некому было бы. А если везут и продают, значит спрос есть. Есть ниша на рынке, не переполнен он.
Какой машины из ввозимых нет на рынке? Какую нельзя купить? Всё есть.

Цитата:
Конституция РФ в ст. 2 провозглашает: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека - обязанность государства». Вот и личная выгода должна быть на первом месте.
Так почему же его нарушают граждане, ввозя эти ПР и государство до сих пор ничего не предприняло?

Цитата:
Просто интересно, что бы ты выиграл от того, если вместо хонды я купил бы приору?
Андрей, ты сам неужели не понимаешь вреда от ввоза ПР? Это же очевидные вещи.

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
YARYCK, а у тебя дома бытовая техника чьего производства случаем не Китая(или основна масса), что же ты не призываешь к развитию отечественной промышленности.
Электронику задавили китаем, теперь давай россию секонд-хендом завалим? Давай пошлины на ввозх этого старья откроем, давай свою промышленность остановим. Что дальше загубим? Откуда в вас такое стремление всё ломать?

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
приору можно купить на рынке и дешевле чем в салоне! так зачем в салон идти?
Для тех, кто в танке. Это российская машина, её никто не ввозил. Она новая. об этом сотню раз уже говорил.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
если не понимаешь этого могу разъяснить_ из-за особенностей японского техосмотра, машина беспробежная по РФ сродни новой......как то так
Да? Тогда дай мне адресочек, где я могу купить беспробежную леворульную тойоту за цену приоры из японии. Беспробежная - это нулевой пробег.
YARYCK вне форума  
Вверх