Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 12:16   #201
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
наверно по телефону разговаривал и на второй скорости ехал!а ты давай от него отрываться на пятой(не в обиду)
Скорее всего так и было, меня последнее время тоже достают, пристраиваются гоняться, на днях какойто логан надрывался, аж на встречку вылез, только я не гоняюсь мне это неинтересно, а он небось щас у себя на форуме бравирует, типа приору дёрнул, смешно это. Логановоды с чего вы взяли, что каждая приора хочет вас дёрнуть, человек едит просто по делам, а вы в какието гонки всё играете и ещё нас обвиняете, если мотор убогий, пишите рекламации на завод чтоб мощность увеличили, приоры здесь не причём.
Orbit вне форума  
Вверх