Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 15:30   #139
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим
Re: Видеорегистратор

Vodoley, Христофор Бонифатьевич Врунгель - знаменитый и легендарный капитан шхуны "Победа", но вот незадача, после того, как шхуна отчалила от пристани, "По" отлетела, отвалилась, и везде, где бы она не запечатлилась, её знали как шхуна" Беда". Вот отсюда и поговорка - "как корабль назовёшь, так он и поплывёт" (не ручаюсь за точность цитаты). А по книге писателя Алексея Некрасова, Адмирал Хамура Кусаки - это вроде как бы испектора ДАИ, ГАИ, ГИБДД и другие противники шхуны. Бахчисарай - не "вроде как Крым". Это был, а сейчас для крымских татар и есть - столица Крымского ханства, георафически почти в средней части Крымского полуострова, по рельефу называется ПРЕДГОРЬЕ. Я некогда отсюда очень часто "летал" на "девятке" за 3 часа до Николаева.
Так вот, купив 2 недели назад "приору", хотелось бы, чтобы "ПО..." не отлетела в в самом начале творческого её и моего пути, а Ваши лично советы очень мне понравились и я приму их на вооружение, учитывая то, что знакомого товарища адвокакта нет, а трудности в выигрывании судебных тяжб вытекают из слов, произнесённых судьёй - "У суда нет оснований не доверять инспектору!". Вот в этой ветке я и хотел попросить более опытных водителей поделиться опытом в техническом плане грамотным применением технических свойств и достоинств видеорегистраторов. Спасибо.

Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 16.02.2011 в 18:33.
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх