Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 16:20   #134
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Crot, хорошо.
Но вот ситуация: я хочу себе универсальный автомобиль для семьи из 4 человек, спокойно позволяющий мне ездить хотя бы по городу и зимой, и летом. Одним из самых идеальных в этом плане классов авто я считаю кроссовер.

И понимаете, какая фигня: я никак не могу финансировать "свою" конюшню при покупке такого авто, потому что у нас их тупо нет! И что мне делать? Покупать две машины? Внедорожник и универсал? Нет уж, спасибо.

Ещё один момент давайте рассмотрим. Те иномарки, которые собираются в России - это чья конюшня? А ведь это тоже заводы, рабочие места, налоги... Что, запчасти к ним всё равно везут из-за бугра??? Ну так если "наши" поставщики начнут делать качественные зч по заказу тех же пежо, рено, ситроенов, фольцей, то и тащить из-за бугра никто не будет! Всё здесь покупать начнут.
soulmaster вне форума  
Вверх