Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 18:39   #262
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: какой пробег у вас?

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
александр 33, Все берут комплект Gates(Гейтс) подлиник и подделка отличие где то есть на форуме. Вот тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=890
значит надо искать и менять. а то что то у меня уже жим жим... хотя кто чего говорит... кто 100000 накатал, кто 80000 и не заглядывают. осенью я вскрывал смотрел его. на вид вроде ничего. потеплеет не много поеду в область куплю... там хоть есть из чего выбрать. но у нас -25 3-й день. я и не подхожу к ней. как чуть за -20.... обязательно свеча какая-нибудь наё..... ся. не любит она у меня мороз.
александр 33 вне форума  
Вверх