Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 19:06   #94
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правила движения в колонне

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Ins ты ведь уже перешел на личности отправив меня к врачам лечится. Так что это ответная "любезность".
Далее считаю дискуссию бессмысленной, все что я хотел сказать по этому поводу уже сказал, кто чего то не понял - в личку.

Yaryck - что-то мне кажется надо такую переписку удалять, а то разфлудились тут не по делу
нет, я не переходил на личности
и не имел конкретно тебя в виду

совершенно искренне считаю, что если человек не может 4-5 дней обойтись без алкоголя - то лучше сходить к врачу
ничего личного, всё на полном серьезе

и удалять, imho, ничего не нужно
форум для того и нужен, чтобы совместно всё обсудить
в том числе и проблемы с алкоголем
если хотите, выделим под это отдельную тему, чтобы не было офтопа

не собираюсь строить из себя борца за трезвость
скорее наоборот
на охоте и в длительных походах сталкивался с алкоголем повсеместно, в т.ч. и сам бухал
ни разу не помню, чтобы от пьянства хоть какая-то польза была
зато вреда - ужасно много могу вспомнить

поэтому, считаю, что не надо провоцировать людей в поездке
не пьем - значит не пьем

Последний раз редактировалось Ins; 18.02.2011 в 04:45. Причина: исправил ошибки в пунктуации
Ins вне форума  
Ответить с цитированием Вверх