Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 23:59   #170
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

ну за лукморе я поправился, сказал, что ссылка шутливая.
А вы alxx80 не торопитесь итоги то подводить.
Выдергивание из контекста нужных фраз для формирования нужного мнения, этот прием давно всем знаком. И раз вы его тут применяете, я с вашего позволения тоже им воспользуюсь:
lurkmore.ru:
« Есть мнение, что кое-кто слишком объединяет автомобиль Форд Фокус как машину и его владельца как человека. Конечно, общеизвестно, что в большинстве своём офисные одноклеточные живут на животных инстинктах и условных рефлексах, поэтому, покупая в кредит авто С-класса, берут слабую комплектацию (спасибо, что производитель поставил сиденья и двигатель), пренебрегая электропакетом, нормальным объемом движка и прочими весьма полезными вещами, вследствие чего получается помойка.»
Я тут читаю от вас одни рекламные дифирамбы фокусу, вот только насчет объема движка, электропакета и прочих полезных вещей тишина.
По поводу выдуманных проблем фокуса пара-тройка альтернативных источников:
http://steer.ru/archives/2006/11/13/002274.php
http://reviews.drom.ru/ford/focus/21376/
И наконец, для меня просто шок!!! Цены, мамочка!!! Колеса отваливаются!? Ой-ой-ой!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LXVWzaY8Vb0
Или «Главная дорога на НТВ» тоже не авторитет?
То что тут хоть и с юмором записано вами в актив приоре я не оспариваю и по поводу лосиного теста я все же поверю себе и авторевюшникам, а не вам с вашим «огромным» водительским опытом )))))
Ну и выдержки из контекста статьи авторевю:
«За 35 тысяч «ресурсных» километров мы потратили на Приору 114840 рублей, то есть каждый километр обошелся нам в 3,3 рубля. Если из этой суммы вычесть затраты на шины (около 28 тысяч рублей) и на бензин (70 тысяч рублей), то эксплуатация Приоры покажется очень дешевой — всего 0,48 руб./км, что почти вдвое меньше, чем мы потратили за 100 тысяч реальных километров, скажем, на редакционной Калине.»
Интересно, сколько обходится 1 км эксплуатации ФФ? можете привести цифры?
И почему-то вы alxx80 некрасиво соизволили опустить резюме этой статьи, а ведь это главное!!!
«Главный итог скорее позитивен. Ездить можно, а если ты еще не разучился держать в руках гаечный ключ, то можно не просто ездить, а ездить долго. Если же вы решили, что это заключение в равной степени подходит к каждому автомобилю из числа «бюджетных», то вы заблуждаетесь…» Я вот только уже путаюсь, фокус бюджетный или нет, с такими цифрами на обслуживание.
Только вот посмотрев «Главную дорогу» и вняв вашим словам про то, что фокус недешевая машина, я лучше куплю приору трехлетку за 250-280 т.р. с нормальным двиглом, подушкой, электропакетом, абской и кондером. Руки у меня прямые, в машине все знакомо, и мелочные, и не только, проблемы меня не страшат, а свои 3 звезды за безопасность приора имеет.
А мне вот интересны ваши комментарии, особенно сюжета «главной дороги на НТВ».

Последний раз редактировалось sanchez 77; 17.02.2011 в 00:25.
sanchez 77 вне форума  
Вверх