Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 03:57   #173
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
теперь я как раз чужой в своем же доме только потому что каждый член моей семьи работает !
Большинство форумчан работает и члены их семей работают.

Цитата:
и у нас есть бабло на жратву и одежду )
Вообще-то люди едят а не жрут, одежда... давненько не видел на улице людей без одежды...

Цитата:
) но мы НЕ ГАДИМ и именно поэтому остаемся белыми и пушистыми )
"Я такой не как все, я работаю в офисе..."

Цитата:
2 - вот про нивы и уазы которые были лучшими в своем классе... так то у нас был серьезный железный занавес
Ой да харэ врать-то, я понимаю что всё отечественное вас раздражает и не валите за бугор только потому что там вы будете никто и звать вас никак и никому вы там не нужны.
теперь о фактах:
Нива - первый ждип на раме, буржуи вообще проглядели такое решение, первые кроссы можно сказать рестайлинговые клоны нивы (например 1-й рав4).
Уаз - покажите проходимца с таким ко-вом реклордов по проходимости.