Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 06:48   #174
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Mavr66, насколько я понял первый отзыв пишет девушка, и ей то уж простительно, не разбиратьсяв автотерминологии. Ее фокус ее просто утомил.
Во втором отзыве не только про плавающие обороты например:
"Один мужчина, купивший Форд Фокус 2 трёхдверку, проехав по луже схлопотал самую главную проблему ФФ 2-го поколения: гидроудар. Причём поймал он его спустя некоторое время после эксплуатации.. Так как данный конструктивный просчёт признан Форд Мотор Компани, то ремонт (или переделка) проводится бесплатно (по моим сведениям с сайта ffclub.ru)"
Я так-то тут не собираюсь зарываться в инет и устраивать антипиаркомпанию фокусам, что лежало на поверхности, то и привел. Порытся глубже, еще что-то можно накопать. Тем более я на них ездил эпизодически.
Просто не надо тут оголтело и во многом незаслужено засирать ту же приору, как некоторые. То что форд лучше, я не оспариваю, но вот настолько ли он лучше на сколько и дороже, это для меня большой вопрос. Это касается как покупки, так и обслуживания.
sanchez 77 вне форума  
Вверх