Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 11:26   #5
Макси-К
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
У меня пробег на авто 6450 км. колодки как скрипели,так и скрипят при каком пробеге всё это прекратится?А процедуру с амортизаторами обязательно проводить,а то я больше двух пассажиров не возил и иногда слышны стуки , причина именно в этом?

у меня уже 7600. Колодки перестали скрипеть где то ко второй тысяче... что делал я... советовать не буду, но скажу... раза 4 на спуске на скорости 110 примерно оч быстро оттормаживался до нуля. Причём не зажав педаль, а нажимая-отпуская. Сейчас не пищат ВООБЩЕ.
Ну а вам советую просто поменять, если пищат до сих пор.

По амортизаторам. Не знаю. Мне пришлось просто неделю возить 4 человека утром и вечером. + к тому один раз..(неповерите) вёз в багажнике 6 мешков цемента... писец... правда недалко.. км 5 где то, но всё равно. Сейчас когда еду один в машине сзади всё равно чуток жестковато. Когда 2 человека садятся - всё чики пики. Прикатается.. не переживайте.
Макси-К вне форума  
Вверх