Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Есть... Они и 2006 бывают... Но мне нужен хотя бы 2005-ого....
И что то по вашей ссылке я не увидел там авто в хотя бы в московском регионе.... Был один 2000г в Долгопрудном, да и то ушёл моментом за 300тр...
|
Какая разница какого года? Сами же кричите, что с ними ничего не делается. Значит год значения не имеет. Или всё-таки с годами машина сыплется, как и любая другая?
Насчёт региона. В московский регион и вновь ввозимые не попадают.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
да мне не нужно от вас никаких одолжений... я и написал этот пост что бы меня забаняли и мне больше не пришлось участвовать в этой вакханалии....
|
Да? Ладно.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Думаю, что к моим фарам мы уже возвращаться не будем. Тебе ведь все понятно ?
|
Хорошо. Легнум=галант. Галанты довольно часто встречатся ЛР. А как быть тем, у кого нет ЛР аналогов?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
На этих выходных например ездили с другом на турбовой тойоте Аристе в Саяногорск и обратно. Вот это - машина! Приоре до нее как "до луны пешком". А цена этой Аристы сопоставима с ценой на приору. И поверь, есть только один случай когда владелец такой машины сядет на приору - жесткая экономия ден.знаков. А как только доходы будут позволять содержать такой аппарат, сразу продаст приору. Ибо к хорошему привыкают быстро.
|
А нормальная ариста сколько стоит? Это же ПР, естественно её дорого не продашь. Как думаешь, почему я имея сумму, достаточную для старой аристы, купил приору?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чаво? Да ктож с японца в здравом уме и твердой памяти на отечесвенный ВАЗ сядет без великой нужды? Как раз наоборот. Ты вон сам собрался с отечественного ВАЗа на корейский Солярис. Или опять супротив ветра дуешь?))
|
Я тебе по форуму таких могу набрать людей. Да и японец японцу рознь. Да и солярисов корейских нет. Они все российские. Их в Питере выпускают. Корейцы молодцы, в отличии от япошек. Развивают здесь свои производства. Япошки же всё так и хотят русского ваньку обмануть.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А у нас что, еше остался отечественный легковой автопром? ВАЗ и тот Реношникам сбагрили. Чего тут останавливать? А нашесборки не боись, не остановятся, владельцы буржуины знают, как копейку считать и из кармана нашего вынуть.
|
Остался. Много ли сейчас иномарок ввозится в Россию? Несколько процентов всего. Основная масса выпускается в России.
Цитата:
Сообщение от Krest33
На старье не надо, а вот на новье давно пора.
|
С чего это вдруг ты сменил точку зрения?