Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 09:22   #358
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Есть... Они и 2006 бывают... Но мне нужен хотя бы 2005-ого....
И что то по вашей ссылке я не увидел там авто в хотя бы в московском регионе.... Был один 2000г в Долгопрудном, да и то ушёл моментом за 300тр...
Какая разница какого года? Сами же кричите, что с ними ничего не делается. Значит год значения не имеет. Или всё-таки с годами машина сыплется, как и любая другая?
Насчёт региона. В московский регион и вновь ввозимые не попадают.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
да мне не нужно от вас никаких одолжений... я и написал этот пост что бы меня забаняли и мне больше не пришлось участвовать в этой вакханалии....
Да? Ладно.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Думаю, что к моим фарам мы уже возвращаться не будем. Тебе ведь все понятно ?
Хорошо. Легнум=галант. Галанты довольно часто встречатся ЛР. А как быть тем, у кого нет ЛР аналогов?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
На этих выходных например ездили с другом на турбовой тойоте Аристе в Саяногорск и обратно. Вот это - машина! Приоре до нее как "до луны пешком". А цена этой Аристы сопоставима с ценой на приору. И поверь, есть только один случай когда владелец такой машины сядет на приору - жесткая экономия ден.знаков. А как только доходы будут позволять содержать такой аппарат, сразу продаст приору. Ибо к хорошему привыкают быстро.
А нормальная ариста сколько стоит? Это же ПР, естественно её дорого не продашь. Как думаешь, почему я имея сумму, достаточную для старой аристы, купил приору?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Чаво? Да ктож с японца в здравом уме и твердой памяти на отечесвенный ВАЗ сядет без великой нужды? Как раз наоборот. Ты вон сам собрался с отечественного ВАЗа на корейский Солярис. Или опять супротив ветра дуешь?))
Я тебе по форуму таких могу набрать людей. Да и японец японцу рознь. Да и солярисов корейских нет. Они все российские. Их в Питере выпускают. Корейцы молодцы, в отличии от япошек. Развивают здесь свои производства. Япошки же всё так и хотят русского ваньку обмануть.
Цитата:
А у нас что, еше остался отечественный легковой автопром? ВАЗ и тот Реношникам сбагрили. Чего тут останавливать? А нашесборки не боись, не остановятся, владельцы буржуины знают, как копейку считать и из кармана нашего вынуть.
Остался. Много ли сейчас иномарок ввозится в Россию? Несколько процентов всего. Основная масса выпускается в России.

Цитата:
На старье не надо, а вот на новье давно пора.
С чего это вдруг ты сменил точку зрения?
YARYCK вне форума  
Вверх