Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 09:37   #1027
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
с навигаторами я дело не имел, но думаю навител там такой же... карты кидаешь в любую папку, а потом в навителе указываешь к ним путь "меню-настройки-карта-открыть атлас..." это в пятом навителе так, в третьем кажись так же
С этим я уже разобрался. А обновить эту папку не получается. Обновление до 20% доходит и пипец((( Виснет.
Цитата:
о боже!!!! как так???
Да вот так((( Лажа какая-то. Толком не работает.

Цитата:
а воркута точно в россии?))
Где же ей быть? Просто город на отшибе. Машину если своровать, то куда её гнать? Наркоту в город везти проблемно - самолёт отпадает, а поезда менты часто шмонают.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А дрова на диске в комплекте есть ?
Если винда, то наверняка должна быть софтина для управления и синхронизации.
С компом и нетбуком синхронизировал. Теперь ищу, где и что хранится.
Цитата:
Ссылка не открывается(((
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
YARYCK,Вадик для навитела все есть тут,и форум тоже с распространенными вопросами.
http://navitel.su/
Там я побывал. Толком не понял пока ещё ничего. Оттуда же и обновление карт скачал.
YARYCK вне форума  
Вверх