kot,,perm, вот как прочёл ваш наидостойнейший опус, сразу захотелось разложить его, аки квадратный трёхчлен

Да вот только чуть ниже прочёл ответ от
Escander, и понял, что это уже сделано.
Добавлю только, что аллегории не надо воспринимать буквально. Надо просто над ними подумать, тогда смысл сам выплывает на поверхность.
Да, и уточните, пожалуйста, ИЗ ЧЕГО вы выделяетесь? Я вот, к примеру, тоже работаю. Жена у меня работает. Родители у меня работают. Если вы считаете, что периодически посещаемое рабочее место делает вас белым, пушистым и выделяющимся (опять же-таки не пойму, из чего), то вы глубоко ошибаетесь. Приведённый вами пример на данный момент трактуется так: "вот вы все вокруг пи..расы, а я - д'Артаньян." Нехило вы себя возвысили, но вот только непонятно, на основании чего.
Цитата:
Сообщение от bamb
почему бы не попробовать просто жить ? без "стимулирования" .
|
Действительно... Чё ж вот только пиндостания-то постоянно с грызётся с остальными странами-экспортёрами пищевых продуктов по теме стимулирования с/х сектора? Почему постоянно идёт грызня на внешних рынках из-за стимулирования тем или иным государством того или иного сектора экономики? Вот ведь фигня какая-то получается... Оказывается, всему миру скучно жить без стимулирования... Не хватает им там тарзанок-то на всех.
Но мы-то!!! Мы-то ведь Россия! У нас свой путь, он должен отличаться ото всех, правильно? Мы нихрена не должны регулировать, стимулировать, модернизировать и развивать. У нас леса-то, О-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО сколько! Так что тарзанок хватит всем, даже ещё и лишние останутся. Палюбому.