Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 09:51   #178
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

kot,,perm, вот как прочёл ваш наидостойнейший опус, сразу захотелось разложить его, аки квадратный трёхчлен
Да вот только чуть ниже прочёл ответ от Escander, и понял, что это уже сделано.

Добавлю только, что аллегории не надо воспринимать буквально. Надо просто над ними подумать, тогда смысл сам выплывает на поверхность.

Да, и уточните, пожалуйста, ИЗ ЧЕГО вы выделяетесь? Я вот, к примеру, тоже работаю. Жена у меня работает. Родители у меня работают. Если вы считаете, что периодически посещаемое рабочее место делает вас белым, пушистым и выделяющимся (опять же-таки не пойму, из чего), то вы глубоко ошибаетесь. Приведённый вами пример на данный момент трактуется так: "вот вы все вокруг пи..расы, а я - д'Артаньян." Нехило вы себя возвысили, но вот только непонятно, на основании чего.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
почему бы не попробовать просто жить ? без "стимулирования" .
Действительно... Чё ж вот только пиндостания-то постоянно с грызётся с остальными странами-экспортёрами пищевых продуктов по теме стимулирования с/х сектора? Почему постоянно идёт грызня на внешних рынках из-за стимулирования тем или иным государством того или иного сектора экономики? Вот ведь фигня какая-то получается... Оказывается, всему миру скучно жить без стимулирования... Не хватает им там тарзанок-то на всех.

Но мы-то!!! Мы-то ведь Россия! У нас свой путь, он должен отличаться ото всех, правильно? Мы нихрена не должны регулировать, стимулировать, модернизировать и развивать. У нас леса-то, О-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО сколько! Так что тарзанок хватит всем, даже ещё и лишние останутся. Палюбому.
soulmaster вне форума  
Вверх