Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 09:51   #362
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
попробуй расшифровать "защиту конституционных прав граждан" на досуге.
Закрывая ввоз ПР в страну, государство как раз защищает мои конституционные права.
Цитата:
государство, которое не обращает внимание на личную выгоду граждан, гражданам не нужно. Последний пример - Египет
Именно моя выгода и твоя и любого другого гражданина России в запрете ввоза ПР. Я это уже не один десяток раз расшифровывал. Кто виноват, если этого некоторые не понимают?

Цитата:
прошу пример хотя бы 1 государства со счастливыми гражданами и тотальным беспорядком. Не флуд и умствования а конкретную страну
Порядок - это не одно и тоже с тоталитаризмом.
YARYCK вне форума  
Вверх