Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 10:17   #183
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
а вы себя можете воспринимать лишь в формате страны, желательно большой и густонаселенной? как отдельного индивида не пробовали?
Пробовал. Пастаянна-на пробую. Пока что получается. Но осознание себя, любимого, личностью никак не коррелирует с осознанием необходимости стимулирования экономики моей страны.
Я ведь не предлагаю всем на баррикады, гнать пятилетки за полгода, догонять и перегонять загнивающий запад Я просто предлагаю с пониманием относиться к здоровому протекционизму. Одновременно с этим я против того маразма, который происходит сейчас на нашем рынке нефтепродуктов. И по мне, так сначала бы именно тут порядок навести, а только потом уже заниматься правыми рулями, китайчатинкой и прочим.

Цитата:
обычно список "всех" весьма краткий
ну там много списков
есть список "всех", у этих "всех" есть свои списки тех, кто "около всех" и т.д., пока бабло не кончится

Цитата:
тарзанку я уже предлагал
Ну так и я о том же говорю - лесов у нас много, тарзанок понаделать на всю страну можно. Вместо работы летунить будем
soulmaster вне форума  
Вверх