[QUOTE=ОЛЕГ 742;1179420]
Цитата:
Какой там нафиг тюних,вам бы уже внуков расти,а вы всё туда же!!!
|
Не хочу вас расстраивать, уважаемый Олег.... Настоящие тюнеры только примерно с этого возраста и начинаются.... Потому что есть опыт, которого у вас пока нет, ну и знания, конечно, и четкое понимание того, чем стоит заниматься, а что - шелуха...
Цитата:
Забыли поставить ИМХО в конце!!!
|
Не забыл. Не стал. Это видно по тону моего сообщения...
Жаль, вы не поняли....
Еще раз объясняю....
Хлабеные оды вы слышите ну максимум от 10% всех обозревших сие "чудо"... Остальные думают что-то типа "чего с колхозтюнером связываться? Они-ж нормальных аргументов не воспринимают" ... И не пишут вообще ничего... Так что не обольщайтесь))))
Цитата:
Уже 19-е ставили и с очччень низенькой посадкой!
|
Верю... А зачем?
Можете привести именно аргументы?
Цитата:
А где вы вообще в наших с VIKING777 машинах видете попугайный тюнинг,к чему вообще этот разговор????Всё очень строго и функционально,с точки зрения визуального восприятия,и никаких там спойлерков и всякой ненужной мишуры!!!
|
Приколхозить на машину колеса от другой машины чтоб блестело больше, чем у соседа... А как это назвать? Ну не нравится слово "попугайный", давайте напишу "сорочий".... Сороки тоже испытывают слабость к тому, что блестит...
И да... Вот теперь, разумеется, ИМХО.... Потому что я вижу, что есть как минимум 2 человека, которые "идут в ногу, тогда как все остальные идут не в ногу"))))
Да... Чтобы быть откровенным...
Посмотрел твою машину по ссылке...
В целом - приятное впечатление.
Но это заслуга, как раз не дисков....
Были бы диски размерностью поменьше - было-бы не хуже....