Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 10:40   #812
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Хочу поставить 17 колеса

[QUOTE=ОЛЕГ 742;1179420]
Цитата:
Какой там нафиг тюних,вам бы уже внуков расти,а вы всё туда же!!!
Не хочу вас расстраивать, уважаемый Олег.... Настоящие тюнеры только примерно с этого возраста и начинаются.... Потому что есть опыт, которого у вас пока нет, ну и знания, конечно, и четкое понимание того, чем стоит заниматься, а что - шелуха...

Цитата:
Забыли поставить ИМХО в конце!!!
Не забыл. Не стал. Это видно по тону моего сообщения...
Жаль, вы не поняли....

Цитата:
Не сочтите за нескромность,но я пока в 99.9% только такие оды в свой адрес и слышу,если не верите можете на моей странице ознакомиться с коментариями к моим фотографиям!Или вот ещё здесь:http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...an/prio-major/
Еще раз объясняю....
Хлабеные оды вы слышите ну максимум от 10% всех обозревших сие "чудо"... Остальные думают что-то типа "чего с колхозтюнером связываться? Они-ж нормальных аргументов не воспринимают" ... И не пишут вообще ничего... Так что не обольщайтесь))))

Цитата:
Уже 19-е ставили и с очччень низенькой посадкой!
Верю... А зачем?
Можете привести именно аргументы?

Цитата:
А где вы вообще в наших с VIKING777 машинах видете попугайный тюнинг,к чему вообще этот разговор????Всё очень строго и функционально,с точки зрения визуального восприятия,и никаких там спойлерков и всякой ненужной мишуры!!!
Приколхозить на машину колеса от другой машины чтоб блестело больше, чем у соседа... А как это назвать? Ну не нравится слово "попугайный", давайте напишу "сорочий".... Сороки тоже испытывают слабость к тому, что блестит...

И да... Вот теперь, разумеется, ИМХО.... Потому что я вижу, что есть как минимум 2 человека, которые "идут в ногу, тогда как все остальные идут не в ногу"))))

Да... Чтобы быть откровенным...
Посмотрел твою машину по ссылке...
В целом - приятное впечатление.
Но это заслуга, как раз не дисков....
Были бы диски размерностью поменьше - было-бы не хуже....

Последний раз редактировалось 234; 17.02.2011 в 10:50.
234 вне форума  
Вверх