Цитата:
Сообщение от bamb
я никогда не ратовал за ПР, я против запрета ПР. Когда поймешь разницу, считай что перешел на новый уровень сознания.
|
Цитата:
Сообщение от bamb
я никогда не ратовал за ПР, я против запрета ПР. Когда поймешь разницу, считай что перешел на новый уровень сознания.
|
Я разницу между запретом ввоза и эксплуатацией имеющегося парка озвучивал. Ты пользу от ввоза назови. Хоть одну причину, по которой ПР выгодно ввозить?
Цитата:
Сообщение от bamb
твоей работе угрожает ПР? т.е. интерес к запрету вполне корыстен. И ради этого корыстного интереса ты готов заставить миллионы людей покупать ненужные им машины. К чему тогда это лукавство с " лучше для всех" ? Я то как раз на редкость понятливый, именно это тебя и не устраивает, не так ли?
|
И твоей работе тоже угрожает.
Цитата:
Сообщение от bamb
у меня есть работа, и как ни странно она не зависит от наличия/отсутствия ПР. После запрета ПР пойдешь митинговать против атомных электростанций? они ведь тоже угрожают твоей работе
|
Как ни странно твоя реальная зарплата от этого тоже зависит.
Цитата:
Сообщение от bamb
а твой интерес конечно же не шкурный? или собственная шкура априори ценнее шкуры ближнего . Покровы сорваны, ерунда с "опасностью ПР" забыта ?
|
Может быть я не буду перепечатывать ответ снова, а ты просто полистаешь тему?
Цитата:
Сообщение от bamb
свобода в твоем понимании это поставить на колени кого-нить другого и замазать этот факт речами о всеобщем благе.
|
В моём понимании свобода - это полноценная свобода. а не стояние на коленях с протянутой рукой, куда вы, поддерживающие вывоз из страны капитала, развал собственной экономики - поддерживаете. Да рубите вы сук, на котором мы все сидим себе на здоровье. Остальных только не трогайте. Дайте нормально жить в конце концов. Я с вами вместе падать не хочу с сука, который вы пилите.