Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 10:57   #368
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я никогда не ратовал за ПР, я против запрета ПР. Когда поймешь разницу, считай что перешел на новый уровень сознания.
Цитата:
я никогда не ратовал за ПР, я против запрета ПР. Когда поймешь разницу, считай что перешел на новый уровень сознания.
Я разницу между запретом ввоза и эксплуатацией имеющегося парка озвучивал. Ты пользу от ввоза назови. Хоть одну причину, по которой ПР выгодно ввозить?

Цитата:
твоей работе угрожает ПР? т.е. интерес к запрету вполне корыстен. И ради этого корыстного интереса ты готов заставить миллионы людей покупать ненужные им машины. К чему тогда это лукавство с " лучше для всех" ? Я то как раз на редкость понятливый, именно это тебя и не устраивает, не так ли?
И твоей работе тоже угрожает.
Цитата:
у меня есть работа, и как ни странно она не зависит от наличия/отсутствия ПР. После запрета ПР пойдешь митинговать против атомных электростанций? они ведь тоже угрожают твоей работе
Как ни странно твоя реальная зарплата от этого тоже зависит.

Цитата:
а твой интерес конечно же не шкурный? или собственная шкура априори ценнее шкуры ближнего . Покровы сорваны, ерунда с "опасностью ПР" забыта ?
Может быть я не буду перепечатывать ответ снова, а ты просто полистаешь тему?
Цитата:
свобода в твоем понимании это поставить на колени кого-нить другого и замазать этот факт речами о всеобщем благе.
В моём понимании свобода - это полноценная свобода. а не стояние на коленях с протянутой рукой, куда вы, поддерживающие вывоз из страны капитала, развал собственной экономики - поддерживаете. Да рубите вы сук, на котором мы все сидим себе на здоровье. Остальных только не трогайте. Дайте нормально жить в конце концов. Я с вами вместе падать не хочу с сука, который вы пилите.
YARYCK вне форума  
Вверх