Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 11:06   #812
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
К сожалению часто наука может объяснить самые противоположные вещи без всякого стыда и зазрения совести. Греть или не греть двигатель - это как раз тот случай. Тем более, эта статья не наука, а просто одно из мнений. Настоящая доказательная статья должна иметь теоретическую базу и экспериментальное подтверждение теоретических выводов. Например измерения (цифры, кто делал измерения и какими инструментами, статистика, ошибки и т.д.) зазоров и степени износа двигателей до и после 100 тысяч при разных способах эксплуатации. Мне кажется убедительным тезис, что прогрев на ХХ более вреден, чем прогрев в движении. Но я просто верю в это, также как верующие верят, что бог есть. Мне очень неудобно греть двигатель перед жителями нижних этажей моего дома. Вся эта гадость, которая остаётся от "евро-4" идёт им в квартиру. Они уже привыкли и не чувствуют вообще выхлопные газы. Конечно мои усилия, капля в море, по сравнению с усилиями "автопргревателей".
если вам нравится садится в замерзшее авто, и на холодное сидение, вперед!!!!! Уролог вам в помощь!!!!

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Как раз из тех, что машину надо греть на ходу. Зря что ли покупаю хорошее масло? В таком состоянии оно уже обеспечивает нормальную работу, а на ходу машина быстрей прогреется.
угу, в - 35 завели и поехали, пока будете ехать и прогреваться, сами в пингвина превратитесь

Последний раз редактировалось Yar; 17.02.2011 в 15:20.
centrumnsk вне форума  
Вверх