Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 11:59   #373
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

bamb, вам что, из конституции буков накопипастить? Ну так это я могу, мне не долго, всё быстрее, чем самому печатать. Только в личку тогда напишите, я вам туда и вышлю это всё, чтобы тут не оффтопить.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
почему я должен "коррелировать" вашу , по моему мнению совсем не умную фразу?
Понятно. Когда вы найдёте вот в этой книжке значение слова "корреляция", тогда вы поймёте, какую чушь вы только что написали. А ещё к вам будет должно прийти понимание моей фразы.

Цитата:
не надо условий. Вы утверждали вполне конкретные вещи, извольте хотя бы попытаться их подтвердить практикой. Начинайте
Вполне конкретный вопрос - мера счастья какова?

Цитата:
"Ну это в теории. А на практике счастливые граждане и порядок в государстве есть вещи далеко не всегда связанные." Насколько вижу здесь вы аппелируете именно к практике. Будьте последовательны, вы ведь держали в голове что-то конкретное когда писали эти слова?
Скажите, вы когда читаете слова, у вас смысл прочитанного в голове складывается? Или вы просто буковки красивые рассматриваете и потом красиво их копипастите?

Приведённые мной примеры полностью подтверждают выдвинутый мной чуть ранее тезис.

Так что как видите, вы даже предъяву нормально кинуть не можете. Вам бы, может, и хотелось потроллить, но вы даже этого делать не умеете.
soulmaster вне форума  
Вверх