bamb, вам что, из конституции буков накопипастить? Ну так это я могу, мне не долго, всё быстрее, чем самому печатать. Только в личку тогда напишите, я вам туда и вышлю это всё, чтобы тут не оффтопить.
Цитата:
Сообщение от bamb
почему я должен "коррелировать" вашу , по моему мнению совсем не умную фразу?
|
Понятно. Когда вы найдёте
вот в этой книжке значение слова "корреляция", тогда вы поймёте, какую чушь вы только что написали. А ещё к вам будет должно прийти понимание моей фразы.
Цитата:
Сообщение от bamb
не надо условий. Вы утверждали вполне конкретные вещи, извольте хотя бы попытаться их подтвердить практикой. Начинайте
|
Вполне конкретный вопрос - мера счастья какова?
Цитата:
Сообщение от bamb
"Ну это в теории. А на практике счастливые граждане и порядок в государстве есть вещи далеко не всегда связанные." Насколько вижу здесь вы аппелируете именно к практике. Будьте последовательны, вы ведь держали в голове что-то конкретное когда писали эти слова?
|
Скажите, вы когда читаете слова, у вас смысл прочитанного в голове складывается? Или вы просто буковки красивые рассматриваете и потом красиво их копипастите?
Приведённые мной примеры полностью подтверждают выдвинутый мной чуть ранее тезис.
Так что как видите, вы даже предъяву нормально кинуть не можете. Вам бы, может, и хотелось потроллить, но вы даже этого делать не умеете.